Huésped Invitado
| Tema: Las pizzas del Tio Enret Miér Mayo 28, 2008 3:53 pm | |
| Pizza alla siciliana
Ingredientes : Masa de pizza 200g de tomates 200g de cebollas 200g de alcachofas pequeñas Mozzarella Aceite de oliva Azúcar, sal, pimienta Nuez moscada
Receta : Freír sin dorar las cebollas con aceite de oliva, el azúcar y la nuez moscada durante 15 minutos. Extender la masa y untarla con aceite de oliva. Repartir por encima los tomates pelados, sin semillas y triturados, la mermelada de cebollas y, después, las alcachofas. Condimenta con sal y pimienta. Añadir un poco de aceite de oliva y meterlo en el horno caliente a 180°C (termostato 7) durante 25 minutos.
Pizza alla marinara Ingredientes : Masa de pizza 500g de mejillones y berberechos Gambas 200g de tomates Aceite Receta : Extender la masa de pizza y untarla con aceite. Abrir los mejillones y los berberechos. Quitar las conchas. Cubrir la masa con los tomates pelados, sin semillas y chafados; después, repartir el marisco por encima de la pizza. Añadir sal y pimienta. Añadir un poco de aceite de oliva y dejarlo cocer en el horno entre 20 y 25 minutos a 180°C (termostato 7).
Pizza alla napoletana
Ingredientes : Masa de pizza 400g de tomates pelados 100g de anchoas en aceite 200g de mozzarela Aceite de oliva Sal, pimienta Orégano Receta : Extender la masa de pizza y untarla con aceite de oliva. Añadir por encima los tomates pelados, sin semillas, chafados con el tenedor o triturados. Cubrirlos con el queso cortado en lonchas y después con los filetes de anchoa. Añadir un poco de aceite de oliva y pimienta. Espolvorearlo con orégano. Ponerlo en el horno a 180°C (termostato 7) durante 25 minutos. enjoy |
|
AnaLau4 Ejecutiva de Desarrollo
Cantidad de envíos : 344 Edad : 42 Localización : Uruguay/Mvd/Casa/Pc Fecha de inscripción : 17/04/2008
| Tema: Re: Las pizzas del Tio Enret Miér Mayo 28, 2008 6:22 pm | |
| | |
|